Сутки тонуть в тебе

Сутки тонуть в тебе
Треснувшей кожей распуститься в твоих шелках лентами..

Поднимая тебя выше звёзд провалиться в твоей раскалённой нежности..
Как же сладко узоры саднят на спине.. лапками..твоими..кошачьими лапками..
Шёпотом..пересохшим дыханием
Мой
Твоя
Утомлённый тобой
На грани
Безумия
Засыпаю..

И..чёрт..возьми..
Понимаю..

Кошка в браслетах и на цепи..
Так не бывает

Свободна
Иди

Голод
Запах
Щемящих воспоминаний и чувств
Таких как ты
Всё равно
Возвращает..

/10.01.2015/


Рецензии