грустно...

Прямоугольник печально чёрный и лишь звук лопат о песок
Кто уходит уже спокоен кто остался всегда одинок
Кем назначено время и место, можно долго о том рассуждать
Но кончается жизни песня, налагая конца печать
Мы конечный маршрут не знаем, и не знаем прошли ли путь.
Но у края стоя внимаем, вопрошая - а в чем же суть.
Нет ответа, песок шуршащий между пальцами словно дни
Значит надо Всю жизнь - Со смыслом. Чтобы бесцельно не шли они.
Кем назначено время и место, есть ли край или нет его.
Просто жизнь - это миг, бесценный, и он стоит, поверь того.


Рецензии
Все мы терзаемся подобными вопросами, увы!
Хорошо написано, спасибо!
Зарина.

Зарина Морская   15.04.2017 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и прочтение
рад твоему визиту

денис.

Денис Кормилин   16.04.2017 10:02   Заявить о нарушении