овны

Когда чуть-чуть, тогда стихи)
Ты ловишь мои радужные искры.
Я пламя изначального огня.
Сжигаю даже долбанные мысли.
Эх мальчики, вам до него, как до Китая раком)
Помечены мы идентичным знаком.
То, что умеет он, не может даже хренов фараон.
Он, как и я, весьма опасен и хорошо вооружен.
И если нечем бля спасаться,
Натрем на терке вас,
И поздно уж пугаться.


Рецензии