Косметологическое

Я такая, поверь, как и раньше
И нисколечко не изменилась...
Просто спрятала чувства подальше,
Просто сделала вид, что приснилось.

А словам твоим, брошенным в гневе,
Не придала большого значения,
Хоть расплылись все звёздочки в небе
В перламутрово- слёзном теченье.

И глаза твои не позабылись,
Голос греет в промозглую стужу...
Значит, всё- таки мне не приснилось...
Значит, ты, как и прежле, мне нужен.

Нет... Я  все же чуть-чуть изменилась,
Расплавляя колючие льдинки.
И за год от тебя отдалилась
Лишь на две одиноких морщинки...

24.10.2015


Рецензии
Интересно, желаю творческих успехов!

Евгений Кремнев   14.04.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений)

Сьюзи Лав   14.04.2017 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.