О недолгой тайне

                Елене С., посвящается…

      
           О недолгой тайне.

Поскоблю красивый фантик ногтем на коленке.
(что ж короткие такие – в школе – переменки?!)
Надо стёклышко найти, ямку... – мой секрет!
Ой, звонок!
Я побежала!
Где бы мне конфет…?


Рецензии