Знаю, что надо торопиться

Знаю, что надо торопиться,
Оставить след свой на земле.
Мне милости уж не добиться,
О Боге мысли со мной везде.

Он вероятно точно знает
И знает, что знаю точно я,
Что ждут меня мои родные,
Что ждут меня мои друзья.

Ну, что Ты снова семафоришь?
Ведь знаешь, что знаю я,
Что торопиться след оставить
Велит мне и судьба моя.

12.04.17


Рецензии