Как быть?

                Я теряю дыхание...
                С.Макаренко
И что с тобой мне делать, милый?..
Любовь моя, как странница, слепа.
Последние теряю силы,
А предо мной насмешница-толпа.

И что с тобой мне делать, милый?..
Стою на перепутье трёх дорог.
Как быть? Я прячу свои крылья.
"Не делай этого!" - мне шепчет Бог.

И что с тобой мне делать, милый?..
Мне выбор дан. И он весьма не прост.
Дыхание теряю... А ветер стылый
Взовьёт печаль твою до самых звёзд.
                13.10.16 год


Рецензии