Сети

Сети нас поглотили.
Сети все заполонили.
Во все сферы жизни пришли.
В паутину поймали
Жизнь поломали-
И мне, и тебе,и ему!

Когда же мы осознаем. ....
Ведь даже не понимаем..
Сами себя лишаем....
Радости бытия!

Уходим мы  в нереальность
Чувствуя там виртуальность
А явность нам стала скучной...

Лайки  там собираем
Сами  себя терзаем..
Безумным самообманом
 .....         
               
Это как
 туман...
Если сумеешь рассеять
Сам в себе эту обманку,
Вылезти из капкана.........
Воздух вдохни поглубже
И вслушайся в пение птиц!!


Рецензии