Вороны кружатся

Вороны кружатся над моей головой,
Я еще ведь пока, такой молодой.
Вижу где-то  в дали идет она,
Высокая , стройная  и в руках коса.

С ней я встану на эту тропу,
С ней я в конце и до конца дойду.
Все будет оставлено мною здесь
И проводит туда,  где душ не счесть.

Это были все кого знал , увидел я их.
Решил подойти , чтобы взглянуть на них,
Но  заметил я грусть на лицах у них.
“Что случилось ?“ Никто не ответил из них.

Я спросил громче и громче,
Но в ответ тишина.
“Что случилось ? Вот он же я! “,
Но никто не заметил из них меня.

“Все как обычно “ - ответил им я,
Но случилось одно , что нету меня.
Я лежал на земле такой молодой,
А вороны кружились над головой.


Рецензии