Из пародий. ДолжОн быть рИзон..

Пародия на симпатичное стихотворение Марии Бонэ
«Для любителей погрустить»
http://www.stihi.ru/avtor/elles1


Я не грущу. О чем грустить?
Ведь в грусти должен быть свой смысл.
Ты пессимист- так объяснись
А если нет, то ты пустырь
А я пустышек ненавижу.
..
В печали должен быть ризон
А если нет , то это глупость
Закрой свой рот и " дуй вперед"
Пока тебя не съела тупость.


--ДолжОн быть рИзон..--

Во всем дОлжон быть свой рИзон,
В печали, глупости, тупизме.
А если нет, то это сон,
С закрытым ртом, большой харизмы.

Еще дОлжон быть смысл в грусти,            
Грустить приятней одному.
Засунь пустышку в златоустье,
И не гони на сайт пургу..
14.04.17


Рецензии