Мысли о родине

Я слышу ручья знакомое журчанье
И трели птиц незримое звучанье,
Я вижу вербы распустивший лист
И прилетевшего скворца задорный свист.

Весна в права свои вступила,
Берёза листья распустила
И солнце греет все теплей
Полно подснежников полей.

Какая благодать и ширь просторов,
Окинувшие с восхищеньем взоров
И духов заповедная земля,
Тоскую по тебе я Родина моя.

Всё также по тебе душа моя томима,
Но ты со мной, утрата восполним а.
В моей душе ты вечно будеш жить
И дар твоей любви всегда буду хранить.


Рецензии