Приходи. Жду тебя

В сквере Вивиани
На острове Сите
Я буду ждать тебя..
В Нотр-Дам де Пари.

Под звон "Эммануэль"
Я смотрю
Твоими глазами
В небо..
Слышу шаги..
Опять
Не твои

Ты
Моя
Кто
Без сомнения
Вера в чудо

Первое..
Помнишь..
La moutarde francaise
(горчица)
Не сложилось
Увы..

Дальше
Вкуснее
Croissant chaud с клубничным джемом
Cafe au lait
На кончике языка
Rouler
Я проснусь раньше тебя..

Нотр-Дам де..
Сердце Парижа


Приходи

Жду тебя

/25.02.2015/


Рецензии