Двое

Я чувствую твой запах в этой комнате,
В воспоминаниях быль сохранив о той любви -
Легчайший полумрак той зимней полночи,
И скерцо грусти в исполненьи молодой луны...

Так бы двоим струиться в волнах нежности,
Не думать вовсе - завтра неотвратное грядёт,
Стремительны паденьем в воды грешности...
Страсть не всегда двоих к семейной гавани ведёт.

Понятно ли моё стремленье к близости,
Когда любой живущий на земле -  сам по себе?
Хотелось бы вдвоем с любовью вырасти,
Страсть заменив на преданность, наперекор судьбе!

Не миновать тропинки безнадёжности,
Понятно, что придётся любить за нас двоих.
На плюс и минус всех любовных сложностей
Не разделить... ну а пока - меж нами страсти вихрь!


Рецензии