Молитва Земле - матушке

Любовь  святая  в  мудрости  Земли
Храни  меня  от   бед,
                От  бед  храни!
Храни  мой  дом,
Друзей   моих, родных,
Храни   их  свет, 
            Храни,
                Молю  за  них!
Не  дай  иным  болеть
От  без участия,
Не  знать, не  ведать
Слово  сердца - счастье!

Не  знать, не  видеть 
Этот  мир  в  любви,
Не  ощущать 
Любовь  Земли  - в  крови...

         *
Храни  мой  дом,
Друзей   моих, родных,
Храни   их   свет, 
                Храни,
Молю  за  них...

              *
Молю  не  дай  им 
В  чёрствости  погибнуть!
Не  дай  иным 
В  безмолвье  просто  сгинуть…

Не  дай  сгореть в  безумие  огня,
Не  дай!
            Не  дай…
И  защити  меня
От  безразличия
И   равнодушия  сердца,
От  скупости   души
          И  от  потери
                Детства…

            *
Земля  святая,
В  мудрости  зари
Храни   от   бед,
От  бед  нас   сохрани!

Храни  мой  дом,
           Друзей   моих,
                Родных,
Храни   
       Их   свет, 
                Храни,
                Молю  за  них…


Рецензии