Вдыхая аромат цветущих вишен

Вдыхая аромат цветущих вишен,
Среди деревьев белых в сладостном плену,
Где каждый лепесток любовью дышит,
Я вспоминаю нашу первую весну.

Кружились лепестки над головами,
Так нежно птицы щебетали о весне,
Как голуби, с тобой мы ворковали,
Все было, как в волшебном, сладком сне.

Ты обнимал меня и гладил плечи,
И говорил, что вместе будем мы всегда.
В глаза твои глядела бесконечно,
А сердце замирало, отвечая «да».

Гудели пчелы над цветущим садом,
Весна искусно кружево своё плела,
Черемуха душистым снегопадом,
Роняя лепестки, сводила нас с ума…

Как жаль, что в юность нет назад дорожки,
Нарядом подвенечным радует весна,
Деревья стали выше, сад заброшен,
Вот только в том саду брожу теперь одна.

Вдыхая аромат цветущих вишен,
Среди деревьев белых в сладостном плену,
Где каждый лепесток любовью дышит,
Я вспоминаю нашу первую весну.


Рецензии