Я не признаюсь тебе...

Я не признаюсь тебе в том,что ощущаю,
Когда мне на душе до боли беспокойно.
Когда я просыпаюсь,а меня сжимает...
И хочется от этого кричать:ДОВОЛЬНО!

Не зная от чего и почему это возможно,
Я просто молча в себе это подавляю -
Фальшивлю...И мне это очень сложно...
Я улыбаюсь,подсознательно же,погибаю.

Готова убежать,исчезнуть,но куда не знаю.
Как можно от себя сбежать,от своих мыслей?
Но в этот хаос я намеренно тебя не посвящаю.
Во благо,в одиночку хочу все переосмыслить.


Рецензии