Его глазами

Не вы мне - я вам ноги мою,
Не вы умрёте - я умру за вас,
А вы за это миллионы раз -
Пообещаете ответить мне любовью -

Я вам поверю - и взойду на крест,
И вы поверите, как только я воскресну,
И в душах ваших не оставлю места,
Где мог бы затаиться бес -

Но, вот, потом - уже через века,
Вкусив плодов сомнительных без меры -
Что сохранили вы от вашей веры? -
Когда моя по-прежнему крепка...


Рецензии
Прости, прости, что закричали мы тогда "распни!"...

Наталья Иль   14.04.2017 23:09     Заявить о нарушении
Бог простит, да...

С наступающим, Наташа!

Евгений Подаков   14.04.2017 23:37   Заявить о нарушении