Разбуди меня утренней свежестью...

Разбуди меня утренней свежестью
Я умоюсь прохладной росой
Между мной и тобой столько нежности
Что я просто хочу быть с тобой

Пальцы в кровь разбивать не буду
И не стану вены стеклить
Я тебя никогда не забуду
Быть с тобою значит любить

Знай что мы две судьбы половинки
И разлука нам невдомёк
Мы два взгляда с одной картинки
Да в печи один уголёк...

22.03.17
 


Рецензии