Из тайного в явное

Отольются кошке да мышкины слёзки.
И выйдут оплошки на Божьем порожке.


Всё тайное – явным сей миг обернётся,
Доверие верным сторицей вернётся.

И солнца горошки
Разыщешь сторожко,

И соберёшь во единое снова:
И веру, и силу, и мудрое слово.

И славу Господнюю Духом увидя,
Пройдешь во любви, где вчера ненавидел.

И искренне скажешь любому и каждому:
- Люблю! И дай Бог тебе истинно важного!


Рецензии