А другая

а дРугая
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская


Утро лопнувшее тьмой,
Пузырем видений глупых,
Жестов верностью немой,
Ртов улыбками погнутых,
И сарказмом и плевком,
Поцелуем губ под платьем,
И мобильного звонком,
Настроения ненастьем ,
Обреченной новизной ,
Завершенных отношений,
Завязавшихся весной,-
Дар инстинкта наваждений ,
Отработанных как шлак ,
Между сексом и работой ,
Среди нас один м у д а к ,
А другая , сука в ботах.


Рецензии