Стихослужение

 
слововерчение
рифмосечение
черный отлив
мы избегаем стихослужения
на разрыв
только когда у виска не удержится
чайка-строка
тут уж поэзия самодержица
хлынет легка
пенное кружево
вновь разутюживает прибой
ритма рождается
тихое таинство
само собой

2016


Рецензии