Христос воскрес

        ХРИСТОС  ВОСКРЕС
Христос Воскресе! Слышится со всех сторон.
В округе льётся колокольный звон.
И вторит отголоском" Истинно Воскрес"!
Настало время на Земле чудес.
       Иисус из плоти и костей,
      принёс от Бога много нам вестей.
       чтоб поняли мы наконец,
       смерть  земная, это не конец.
А новый поворот...Как всё в природе. Круговорот..
Весной рождается, цветёт, летом плодоносит,
к осени стареет, а зимой умрёт...
Чтоб возродиться и воскреснуть вновь.
        Так и мы, прожив одну земную жизнь, уходим...
         Грехи и опыт обретённый, с собой уносим.
         Чтоб нас Отец - Творец и похвалил и пожурил...
          Вновь на Землю , на свободу отпустил...
Живите благородно жизнь земную, милые мои!
Чтоб вновь родиться вы могли.
В сильный , мудрый " РОД" пришли.
А не в Африке, голыми, голодными,
отрабатывали прежние грехи...
          Я это в Светлый праздник говорю.
          Правильно, надеюсь поняли вы мысль мою.
          Христос Воскресе!   Истинно Воскрес!
         Дай Бог нам снова испытать Чудес!...
                13-04-2017


Рецензии