верь мне, пожалуйста

верь мне, пожалуйста... верь мне, пожалуйста... верь мне...

Дыхание сбитое, разбитые в кровь колени, сердце не бьётся, комом застряло в горле.
Я же люблю тебя! Ты же мне нужен! Помнишь, как каждый миг длился для нас вечность? Мы же клялись, что вместе и до конечной. Конечно, не было гладко в жизни, как мы хотели, но я же люблю тебя, и ты меня любишь.
верь мне...
Я же ведь не лгала, я правда
каждой улыбке, каждому взгляду рада,
и мне плевать на эти пустые сплетни, ты же такой тёплый, весёлый, летний, ты же такой... самый на свете лучший!

верь мне, пожалуйста...

Остановись, послушай! Ты же мой воздух, просто необходимый. Если бы знал, как я люблю сильно, ты бы всё понял, ты бы остановился. Я никогда не искала себе принца, мне же всегда важны были только чувства. Мне без тебя и в мире во всём пусто.

верь мне, пожалуйста... верь мне, пожалуйста...

Молча
только уходишь и рвёшь всё внутри в клочья. Колени в крови, дыхание моё сбито. Я падаю, но бегу, сердце моё разбито.
Остановись! Вернись! Помоги подняться, дай мне сплести твои и мои пальцы, и в то, что всё кончено не дай верить.

Да только вот ты уходишь, закрывая за собой дверь.


Рецензии