Травы мне предоставят ночлег...

Травы мне предоставят ночлег
Радуга вымощит сны
Укроюсь накидкой под белый снег
Умоюсь дождями весны

И всё это наша великая Русь
Верстою измерить сложно
Этой землёй несомненно горжусь
И радуюсь всевозможно

Где утро рассветы и звёздная ночь
Луна собирает мерцанье
Всё это друзья будто в сказке всё в точь
Наследие и состоянье...

22.03.17


Рецензии