И зачем мне бежать за тобой?

И зачем мне бежать за тобой, разбивая свои колени?
Цвета зелени твои глаза, но зачем же мне их зелень,
Когда тепла не дарят, погружая в вековой холод?
Почему я, падая, за тобой бегу снова?
Почему же болею тобой, что за вирус в груди застрял?
Тебе-то легко уходить, ты никого не терял,
Тебе-то легко забыть, ты же никем не болел.
Я бегу, разбивая колени. Этого ты хотел?
Сердце моё комом застряло в горле,
В груди бушует, волнуется моё море,
В котором схоронены нежные тёплые чувства.
У тебя одного там, как всегда, пусто.
Грустно тебе... только совсем немного,
Но уходишь ты. Как же легка дорога,
Но совсем не мне шагать по твоему пути.
Почему же я не могу тебя отпустить?
И зачем же мне смотреть на твою спину?
С каждым шагом всё дальше, глядишь и совсем сгинешь
Из моего мира, закрыв за собой дверцу
И случайно забыв вернуть мне моё сердце.


Рецензии