Да, умирает красота..

Красивые женщины умирают два раза…
Пьер Буаст

Да, умирает красота.
Ничто не вечно в этом мире..
Поблекнет статью даже та,
Которая слыла кумиром.

Но губки-бантик, мягкий взор,
Магнит тончайшего флюида,
Сквозь время, будто бы в укор,
На нас взирают нежно-мило..
14.04.17.


Рецензии