Снова день

Вновь безумен вчерашний закат, снова день.
Ожидание или покой
Неуёмность и рамки привычных страстей,
Создадут этот быт.
Теперь у меня есть «Нет!»,
Я может быть знаю, как мне не быть.
Среди всех архетипов, лежащих в земле,
Так много хороших людей…

Теперь у меня есть "Свет", неестественно свитый из тьмы,
Среди таких настоящих огней, где так важно любить…
Себя - одержимых общественным мнением,
Неспособных принять иной точки зрения,
Себя – раздражаемых всем, но чем можно,
Во хмелю забывающих… , осторожно!
Себя – имеющих сотни причин, и душа… сама по себе,
Себя – имеющих сотни причин, и душа…

Позабыв о любви, потерявшие небо в глазах,
Что-то жмёт изнутри… , это может быть страх.
Неизведанный бег, словно тщетный бросок в пустоту…
Человеческих душ, где искал доброту.


2016.


Рецензии