***

Светло-розовым слоем
Чёрная краска ложится -
Это все ложь и лишь облик,
Она давно потемнела.
С людьми все то же творится.
Такие хмурые лица
Гуляют ночью в столице.
Борьба за жизнь и свободу
Всех нас доводит до гроба.
Мои холодные руки,
Уже не чувствует нос мой,
Я заболел и простужен -
Теперь не верю прогнозам.
Скомканы мыслей остатки,
Сердце от страха вдруг в пятки.
Впитайте все в этой жизни,
Впадай от счастья в припадок,
И каждый вздох будет дорог,
Скоро поймёте,ребята


Рецензии