Сказка об эйфории для взрослых

                Жили- были в эйфории
                Федот с лапушкой Марией.
                Эйфория! Эйфория!
                Счастьем светится Мария.

                "Эйфория не пройдет!"-
                Заверял ее Федот,
                "Кто познает эти чувства,
                Счастлив вечно будет, до безумства!"

                Дни и ночи напролет
                Бегал к Машеньке Федот.
                Позабыл он про работу,
                Страсть опутала Федота.

                Запустил свои дела,
                С ним и Маша радостной была...
                Так вот жили-не тужили,
                Счастье поровну делили.
               
                Год прошел...Однажды в ночь
                Родила Мария дочь...
                Рядом не было Федота,
                Он в делах теперь, в заботах.
                Ходит парень на работу,
                Он не курит, он не пьет,
                Отрастил большой живот
                И лопатою кует
                Славу, деньги и почет.

                Нет уж больше Эйфории,
                Дочь одна растит Мария.
 


Рецензии
ТочнехоньКо!"Шикарный портрет" половины современных мужчин. Эфория проходит, а женщины сами растят детей.

Анна Попова 6   16.09.2019 21:09     Заявить о нарушении
Хотел возразить Вам, Анна, но тут же вспомнилась статистика, которая, думаю, подтвердит Ваши слова по-поводу "половины". Вот только у современных мужчин эйфорическое состояние бывает не единожды, и чужие дети им не помеха, так что баланс как бы и не нарушается...( конечно же иронизирую)
Благодарю Вас за отзыв, всего Вам наилучшего!
С уважением, Василий

Василий Вольный   17.09.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.