Впусти меня!

Закрой все двери. Открой мне душу.
Не верь обидам-
Доверься мне.
Ты, если хочешь, меня послушай...
Но можем и помолчать, вполне.

Смотри на звезды. Сотри все грани.
Забудь со мной обо всем сейчас.
Пускай плохое
тебя не ранит.
Пусть ненадолго оставит нас...

Какое время? О чем ты, боже...
За ним не хочется мне следить.
Оно важнее сейчас не может
Всего ВОТ ЭТОГО
Точно быть.

Пускай нам ночь закрывает веки
И догорают остатки дня...
Я освещу твою жизнь навеки.
Открой лишь душу.
Впусти меня!

16.06.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.