Как же мне тебя нарисовать? Ушедшему брату

Как же мне тебя нарисовать?
Милый мой, родной, великодушный
Чтобы на земле ты вновь пожил
Вновь возвел все то, что глупо так разрушил

Как же мне тебя нарисовать?
Чтоб огонь твоих горящих глаз
Снова согревал как раньше нас

Двадцать третья осень не пришла.
Не омыла чистыми дождями.
Вечно ноет по тебе моя душа,
Хоть и четверть века ты не с нами

Ветер тонкой скрипкою поет,
И с небес срываются ромашки.
Набирает поезд быстрый ход -
Ты с перрона мне рукою машешь.


Рецензии
Эвелина! Держитесь, как можете. Боль Вашего стихотворения отозвалась в душе. С уважением, Валентина.

Валентина Гутман   13.01.2018 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.