К 12 мая

Мы в белых халатах, обычные люди,
но выбрали путь непростой.
Способен не каждый (тернист он и труден)
идти милосердья тропой.

Мы просто решили, что будем достойно
работу свою выполнять.
Спасать безнадежных, жалеть - кому больно,
и лаской своей исцелять.

Мы просто медсестры. Мы просто медбратья.
На зов пациента спешим.
И мы не профессию выбрали, знайте:
мы выбрали целую жизнь!

11.04.2017


Рецензии