Застывшие камни расскажут о многом...

Застывшие камни расскажут о многом
Прощальным костром поминальные свечи
От первого шага к ожившему слогу
Жестокая плеть им упала на плечи
Солёным ветрам преклонюсь и поверю
Великих поэтов в хмельные рассветы
Где в неизвестность распахнуты двери
Под снежную вьюгу и знойное лето
Где саваном белым поляна накрыта
И звёзды мерцают в созвездии Лира
И как в небеса им дорога открыта
Где песни звучат для любви и для мира
                Застывшие камни... 


Рецензии
Красивое и вдохновенное стихотворение. Альбина

Альбина Юхименко   06.06.2017 22:03     Заявить о нарушении