Порадоваться солнечному утру

Порадоваться солнечному утру!
А в Сочи уже летняя весна!
Вчерашний день был хлопотливо-шумным,
Но без волнения не прожить и дня...

За сорок лет случились перемены -
Переместились в 21 век!
И новые и горки, и качели,
Но будем думать, лучшее - для всех...

Оттаяла после зимы и муха...
Пчела на воле! Крошки не рассыпь...
И бабушки с колясками и внуками...
А по дорожкам - отдыха мотив...

03.04.17


Рецензии