Вы жили в больших городах

Вы жили в больших городах?
Во всем одиночестве скверов!
А видели
в встречных глазах,
Пустые взоры без веры!?

Хотели
вернуться
 "домой"?
В тот дом, что для сна предназначен,
Бродили
дворами порой,
Искали
улыбку без фальши!

Мечтали
обнять по сильней
Соседскую с родины кошку?
Желали
увидеть людей,
Родных, утречком за окошком!

Теряли ли
близких людей?
Слова, не успев,не сказали,
Любовь,
что живет по сей день,
Та самая,
что недодали!

Вас радует утром роса?
Вас трогает сжатость ладоней,
Прохожих , смотрящих в глаза
Людей пожилых на пероне.

Вы много ответили ДА?
Вам механизм счастья знаком
И блещет улыбка всегда,
под сердцем у вас отчий дом.

06.10.2015


Рецензии