Мы не всегда проходим, что рисуем

Мы не всегда проходим,
что рисуем
Рисуем лучшее, встречаем то,
что есть,
а лучший мир, увы ,неописуем
для каждого он свой,
сейчас и здесь.

Нельзя предугадать, что будет завтра,
Нельзя готовым быть свернуть.
Но нужно
быть готовым к голой правде,
Себя понять,
решить и выбрать путь.

Как часто
ловите себя на мысли,
что миг охото вдруг остановить,
кто рядом?
где вы?
оглянитесь!
они, и есть за что, вам нужно жить.

И были там, и пусть не с теми были,
Но не побыв,
не знали бы сейчас,
Как те,
сейчас,
глаза открыли,
Как эти дополняют Вас.

17.08.2015


Рецензии