Скажи, меня порадуй..

Что меня ты видеть хочешь,
Ты скажи ,меня порадуй.
Пусть это будет невозможно-
Мне так нужно твоё желанье.

Твоё движение навстречу: -
Твоей души, мечты свободной.
Наполни мне весенний вечер
Своей улыбкой благородной .

И я свои расправлю крылья,
Что мне однажды подарила.
Без притяженья ,без усилья
Взлечу к тебе ,моя богиня!


Рецензии