С юбилеем Евдокимчик И. И

В тепло все верили и ждали
Апреля красок за окном.
Так удивительно совпали
День Пасхи с Юбилея днем!

Весна толкает нас невольно
На побуждение идей;
Ты родилась по Божьей воле
В семье достойнейших людей,

Где научилась гармонично
Идти по жизни и любить.
Ты успевала на «отлично»
Учиться в школе и лечить:

Родных, соседей,  деток, взрослых,
Став удивительным врачом.
Решаешь разные вопросы
И подставляешь всем плечо.

Числом, как ленточкою красной,
Ознаменован твой приход.
Ты выглядишь всегда прекрасно,
Хоть дел других невпроворот.

Порядок в доме абсолютный,
Все учтено до мелочей.
Тепло и сказочно уютно
От энергетики твоей.

В детей ты вкладываешь душу
Забыв, порой, о личном «Я»
И дорожишь хорошим мужем,
Отсюда – крепкая семья!

Любви взаимной вам, парящей,
Чтоб радовался глаз и слух!
И жизни долгой и звенящей,
Чтобы захватывало дух!

Пусть годы дарят вдохновенье
И радостных эмоций всплеск!
Здоровье, счастье и веселье –
Господь пусть сыплет вам с небес!   

14.04.2017
1сб.


Рецензии
Людмила!Очень красивое поздравление!И лиричное и вдохновенное!И от души!

Пусть будет у всех хорошо!

Татьяна Крулевская   08.09.2017 18:45     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
С теплом,

Людмила Сапон   11.09.2017 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.