04. 14. Смысл

Смысл существования
Изоляция от всего
Обособленное положение
На острове своем
Людей вокруг не надо
Пусть бродят вдалеке
Жизнь ради жизни
Смерть своя в конце

Смысл существования
Фиксирую взгляд на тебе
Крепки эти чувства знаю
Придется их терпеть
Собственной свободы
Не надо больше мне
Направь куда всем надо
Где смерть своя в конце

Ты что-то здесь забыл давно
Но вспомнить не сумел и стало всё равно

Смысл существования
Отвлечение от проблем
Вера в реальность исчезла
Не в своем ты седле сидел
Что там за закатом
Очередной рассвет
В песнях моих знаю
Цели не было и нет

Смысл существования
Сублимация всех идей
Гибель своего мышления
В душевной нищете
Боль от наслаждения
Того что еще цел
Прочь эти мысли
О том что смерть в конце

Ты что-то здесь забыл давно
Но вспомнить не сумел и стало всё равно

14.04.2017


Рецензии