светофор

Нет зеленого света. Только желтый и красный.
На сезонность не уповай,
В этом трафике не ускоряйся напрасно,
Не насилуй на рельсах трамвай.

Нету желтого, красного, только белый,
Ты, снежок мой, лети, лети,
Пар, дыхание, попытки бессмертья несмелые,
Подстрочник, петит.


Рецензии
Напишите,простыми словами прозы о чем последние строки...? Думаю, и не могу рассуждать.

Татьяна Ушакова 7   26.04.2017 18:57     Заявить о нарушении