Любит Моня...

Любит Моня Сару.
Дети любят спички.
Маша любит кашу.
А Кощей - яичко.

Ослик любит хвостик
И на попе - бантик.
Кролик - кочерыжку.
Гена - Чебурашку.

Содовая - виски.
Котик любит киску.
Гномик - Белоснежку,
Дамка любит пешку.

Деньги любят счётец.
Гинеколог - кресло.
Только мне,несчастной,
Не нашлось тут места...

Ляна Ли. 14.09.13.


Рецензии