Быть может

Быть может , ты когда нибудь меня простиш
Про всё плохое позабудиш
Как прежде в гости приглосиш
И будем вместе мы с тобою .

Пройдут , дожди , метели , гололёд
И ранним утром вдруг звонок раздастся
Я точно знаю , позвониш
Вот только бы скорей , его  дождаться

Невзгоды знаю  стороной пройдут
Как грозовые облака по небу
И светлые деньки на смену им придут
В надежде снова, примерится .


Рецензии