Ты видишь свет?

Ты видишь свет?
А я живу в тени.
Ты веришь в счастье?
Я о нём не знаю.

Когда в душе
Увяли васильки,
Тебе плевать,
Что годы улетают.

Мне ни тепло,
Ни холодно,давно...
И сердца нет
(Зато и не растает).

И всё равно,
Что будет дальше, но....
Как, иногда, охото выть,
Скрипя зубами.

Ляна Ли. 11.07.13.


Рецензии