Ты права, права, конечно...

Ты права, права, конечно,
        идеальных не бывает.
Далеко не однозначно
        понимание красоты.
Тем ни менее мы ищем,
        о любви земной мечтая,
И находим, понимая,
        что сбываются мечты.
Мужики глядят на ноги,
        часто думая о пище,
Удивляясь откровенно:
        я совсем не ту искал!
А у этой недотроги
        только синие глазищи,
Но решаешь ты мгновенно -
        вот он милый идеал
И милее не бывает.
        Жесты, мимика, походка
И манера улыбаться,
        и манера говорить,
И движение ладони
        по щеке и подбородку,
И желание встречаться,
        и умение любить.
Всё тебя в ней восхищает.
        Почему? Не понимаешь.
И не нужно, согласитесь,
        эту тайну раскрывать.
Ты, как птица в синем небе,
        очарованный летаешь.
Не учите птицу в небе
        быстрокрылую летать.

       


Рецензии
Круто, Александр! Прямо словно я сам впервые в жизни влюбился.

Сергей Школьников   26.05.2017 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. Сейчас переехал жить в деревню. Компьютер стационарный остался в селе, по-этому всё лето на сайт буду выходить от случая к случаю.

Александр Кабаков   26.05.2017 14:45   Заявить о нарушении