Еще один глоток судьбы...

Еще один глоток судьбы,
Мне обещает жизнь невольно,
Кричит: -- Себя побереги,
Довольно маяться, довольно...

Какой же прок от пустоты,
И от немилости нет счастья,
Глоток судьбы -- глоток воды,
Без злого тихого участья...

На шаг, на два предугадать,
Дорогу добрую не смею,
Сейчас и здесь мне баловать,
Когда от счастья захмелею...
(Ника)
Апрель 2017


Рецензии