Ковайный сотана

Сотана воистину коваен!
Он ведь никогда не скажет "нет",
Подпоёт, и даже подыграет,
И чихайте на любой запрет.

Сотана не скажет Вам: "не выйдет",
"Здесь ошибка", "Это ложный путь",
Он всегда похвалит, не обидит,
Только делай, делай что-нибудь!

Ты бежишь вперёд своих желаний
Расставаясь с тем, что позади.
Разум смят под сенью ожиданий,
Сердце трепыхается в груди.

И тебя к заветной цели тянет,
Сзади крылья, сам как на коне.
Только что-то вдруг смертельно ранит,
И сгоришь в безжалостном огне.


Рецензии