Я Верю!

Я верю в любую погоду,
Я верю во всех людей!
Я верю в родную природу,
Я верю в величье идей!

Я верю в любовь и в надежду,
Я верю в тепло и в уют;
Я в гения верю, в невежду!
Я верю, что помнят и ждут!

Для этого мне не нужен
Ни храм и ни крест на груди;
Ведь Вера – она не снаружи,
Вера – она внутри.

Я верю во взлёт и в паденье,
Я верю и в радость, и в боль;
Я верю: кто ищет прощенья,
Тот в сердце находит любовь!

Я верю в движение к цели,
Я верю в упорство и труд;
Я верю, что те, кто хотели,
Меня, несомненно, поймут!

Я верю, пусть это и глупо,
Пусть это не модно теперь;
И я предлагаю, как другу:
Попробуй, и тоже поверь!

04 Сентября 2015 г.


Рецензии