Танго любви

              Мы тихо танцуем на лоне заката...
              И время не властно-прервать этот миг.
              Как странно-серьёзные рядом ребята...
              Под зонтиком прячутся-дождик настиг!

              Мелодия танго...нас струи ласкают.
              А страстные руки коснулись плеча...
              Томится душа негой южного рая,
              Где плещется радость.Звучит ча-ча-ча...

              Продлить это счастье в объятиях моря...
              Забыть обо всём, растворяясь в любви.
              А солнце играет в глубинах прибоя,
              И сказочно манят вдали корабли...
            
              Слова неуместны. Признания взглядом...
              Лишь магия тайны волнует сейчас...
              Но,завтра...вернуться в реалии надо,
              Забыть навсегда зов восторженных глаз...
             
             
             
            
             
         По картине Джека Веттриано "Поющий Дворецкий"    
             
             
             
             
             
             


Рецензии
Стихи замечательные! - о том, что любовь созвучна прекрасному искусству танца, вдохновляется им и вдохновляет на него... А что касается картины, то "товарищи с зонтиками" - это сатира на обывательский подход к ЛЮБВИ...

Светлана Шакула   06.07.2019 09:20     Заявить о нарушении
Благоарю! Успехов Вам и счастья!

Свет Лана Шнайдер   08.07.2019 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.