Моя Муза

Поэту муза бес сомнения нужна.
Незримо выбор пал такой на тебя.
И в это час, сейчас ты у меня одна.
Не прогоняй поэта прочь губя.
 
Дав больше пищи для его строк
Ты миру явишься в ином свете.
Наполнится души его исток.
И он не останется в ответе.
 
А если ты решилась уж прогнать
Не оставляй это на последок
Не стоит с волком так играть
Ведь волк еще и глазом меток.

Скажи открыто мне все сейчас
Не бойся сделать очень больно.
Как сложится все между нас,
Дышать с тобой мне или вольно?


Рецензии