Я тебя удалил из друзей

Я тебя удалил из друзей
Слишком ты напортачила где то
Заблуждаясь по сути своей,
Что трепать можно нервы поэтам

Ну а он потом ночи не спит,
Он все чувствует сердцем ранимым
От того,что кто то судит,
Только ложь пролетает мимо

А снаряды летят- в высоте,
Совсем близко летают пули,
Пойду дальше к своей мечте
Несмотря,что меня толкнули

А у вас уже слезы из глаз-
Я для вас закрываю двери,
Потому что здесь и сейчас -
Я вам больше,больше не верю

Мне спокойствие нужно для дел,
Мне спокойствие нужно для жизни
Кто бы там чего не хотел-
Пожелаю вам оптимизма...

Я тебя удалил из друзей-
Вы уже испытали радость,
Оттого,что,по сути своей-
Один раз мне сказали гадость...

14.04.2017


Рецензии
Александр, правдиве строки

Забава Путяшная   08.06.2021 08:54     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   08.06.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.